Política de privacidad

Propietario del sitio: Micael de Prado SIRET : 89741787900011 Contacto: [email protected]

Alojamiento:

• Amazon Web Services Departamento Legal de Amazon.com 410 Terry Avenue North P.O. Box 81226 Seattle, WA 98108-1226 - USA http://aws.amazon.com
  • Netlify - 610 22nd Street, Suite 315, San Francisco, CA 94107 Sitio web: https://www.netlify.com

Seguridad y protección de los datos

Definiciones :

El editor: La persona, física o jurídica, que publica los servicios de comunicación pública en línea. El Sitio: Todos los sitios, páginas web y servicios en línea ofrecidos por la Editorial. El Usuario: La persona que utiliza el Sitio y los servicios.

Naturaleza de los datos recogidos

En el curso de la utilización de los Sitios, el Editor puede recopilar las siguientes categorías de datos sobre sus Usuarios:

Datos personales, datos de identidad, datos de identificación...

Datos de conexión (direcciones IP, registros de eventos...)

Recogemos y procesamos su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, contraseña, número de teléfono, sus acciones (valoraciones de películas, críticas, comentarios, etc.), datos de conexión y navegación o historial de compras.

¿Cuándo recogemos datos personales?

Recogemos la información que nos proporciona cuando

• crea y gestiona su cuenta de Cinetimes
  • navega y realiza acciones en nuestro sitio o en nuestras aplicaciones móviles
  • participa en un concurso
  • realiza una compra en nuestro sitio

Agregación de datos

Agregación con datos no personales Podemos publicar, divulgar y utilizar Información Agregada (información sobre todos nuestros Usuarios o grupos o categorías específicas de Usuarios que combinamos de manera que ya no se puede identificar o referir a un Usuario individual) e Información No Personal para análisis de la industria y del mercado, elaboración de perfiles demográficos, fines promocionales y publicitarios, y otros fines comerciales.

Agregación con los datos personales disponibles en las cuentas sociales del Usuario Si conecta su cuenta a una cuenta de otro servicio con el fin de realizar un envío cruzado, ese servicio puede compartir la información de su perfil, la información de inicio de sesión y cualquier otra información que haya autorizado a compartir con nosotros. Podemos agregar información sobre todos nuestros otros Usuarios, grupos y cuentas con los datos personales disponibles para el Usuario.

Cookies

Período de conservación de las cookies De acuerdo con las recomendaciones de la CNIL, el período máximo de conservación de las cookies es de 13 meses después de su primer depósito en el terminal del Usuario, al igual que la duración de la validez del consentimiento del Usuario para el uso de estas cookies. La vida de las cookies no se prolonga con cada visita. Por lo tanto, el consentimiento del usuario debe renovarse al final de este período.

Propósito de las galletas Las cookies pueden utilizarse con fines estadísticos, en particular para optimizar los servicios prestados al Usuario, basándose en el tratamiento de la información relativa a la frecuencia de acceso, la personalización de las páginas, así como las operaciones realizadas y la información consultada. Se le informa de que el Editor puede colocar cookies en su terminal. La cookie registra información relativa a la navegación en el servicio (las páginas que ha consultado, la fecha y la hora de la consulta, etc.) que podemos leer en sus siguientes visitas.

Conservación de los datos técnicos

Duración de la conservación de los datos técnicos Los datos técnicos se conservan durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines mencionados anteriormente.

Plazo de conservación de los datos personales y anonimización

Eliminación de datos tras la eliminación de la cuenta Se establecen medios de depuración de datos para que la eliminación de los mismos sea efectiva en cuanto se alcance el periodo de conservación o archivo necesario para la consecución de los fines determinados o impuestos. De acuerdo con la ley n°78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades, usted dispone igualmente de un derecho de supresión de sus datos que puede ejercer en cualquier momento dirigiéndose al Editor.

Eliminación de la cuenta

Eliminación de la cuenta a petición El Usuario puede eliminar su Cuenta en cualquier momento, mediante una simple solicitud al Editor O a través del menú de eliminación de la Cuenta en la configuración de la misma, si procede.

Eliminación de la cuenta por violación de las condiciones de servicio. Si el usuario incumple alguna de las disposiciones de las Condiciones de servicio o de cualquier otro documento incorporado al mismo por referencia, el Editor se reserva el derecho de cancelar o restringir el uso y el acceso a los servicios, a su cuenta y a todos los Sitios a su entera discreción y sin previo aviso.

Indicaciones en caso de que el editor detecte un fallo de seguridad

Información al usuario en caso de violación de la seguridad Nos comprometemos a aplicar todas las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado a los riesgos de acceso accidental, no autorizado o ilegal, divulgación, alteración, pérdida o destrucción de sus datos personales. En caso de que tengamos conocimiento de un acceso ilícito a sus datos personales almacenados en nuestros servidores o en los de nuestros proveedores de servicios, o de un acceso no autorizado que dé lugar a los riesgos señalados anteriormente, nos comprometemos a

• Notificarle el incidente lo antes posible;
  • Examinar las causas del incidente e informarle;
  • Adoptar las medidas necesarias, dentro de unos límites razonables, para reducir los efectos negativos y los perjuicios que puedan derivarse de dicho incidente;

Limitación de la responsabilidad En ningún caso los compromisos expuestos en el punto anterior relativos a la notificación en caso de violación de la seguridad se interpretarán como una admisión de culpa o responsabilidad por la ocurrencia del incidente en cuestión.

Derechos de autor

Consulte nuestra página dedicada: https://cinetimes.org/apropos/copyright/

Advertencia de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ("Google"). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información generada por la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilando informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del mismo y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también podrá transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que posea. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, si lo hace, es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted consiente el tratamiento de sus datos por parte de Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Cambios en las CDU y en la política de privacidad

En caso de modificación de las condiciones de servicio, no reduciremos sustancialmente el nivel de privacidad sin informar previamente a las personas afectadas. Nos comprometemos a informarle en caso de modificación sustancial de estas condiciones de servicio, y a no rebajar el nivel de confidencialidad de sus datos sustancialmente sin informarle y obtener su consentimiento.

<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"> <xsl:output method="html" omit-xml-declaration="yes" ></xsl:output> <xsl:template match="/">

<xsl:attribute name="lang"> <xsl:value-of select="//Labels/Language"></xsl:value-of> </xsl:attribute> <xsl:attribute name="dir"> <xsl:value-of select="//Labels/TextDirection"></xsl:value-of> </xsl:attribute>

<!-- General cookie introduction -->
  <p class="CookieDeclarationDialogText">
    <xsl:value-of select="//Labels/Title" ></xsl:value-of>. <xsl:value-of select="//Labels/Text" ></xsl:value-of>
  </p>
  <p class="CookieDeclarationIntro">
    <xsl:value-of select="//Labels/CookieGeneralIntro" ></xsl:value-of>
  </p>
  <p>
    <xsl:value-of select="//Labels/ConsentDomains"></xsl:value-of>
  </p>
  [#CONSENTSTATE_PANEL#]
  <br/>
  <p class="CookieDeclarationLastUpdated">
    <xsl:value-of select="//Labels/LastUpdated" disable-output-escaping="yes"></xsl:value-of>:
  </p>

<!-- Necessary cookies -->
  <xsl:apply-templates select="//Cookies">
    <xsl:with-param name="cookieTypeCategory" select="1"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeHeader" select="//Labels/CookieTypeNecessaryTitle"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeDescription" select="//Labels/CookieTypeNecessaryIntro"></xsl:with-param>
  </xsl:apply-templates>

<!-- Preference cookies -->
  <xsl:apply-templates select="//Cookies">
    <xsl:with-param name="cookieTypeCategory" select="2"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeHeader" select="//Labels/CookieTypePreferenceTitle"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeDescription" select="//Labels/CookieTypePreferenceIntro"></xsl:with-param>
  </xsl:apply-templates>

<!-- Statistics cookies -->
  <xsl:apply-templates select="//Cookies">
    <xsl:with-param name="cookieTypeCategory" select="3"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeHeader" select="//Labels/CookieTypeStatisticsTitle"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeDescription" select="//Labels/CookieTypeStatisticsIntro"></xsl:with-param>
  </xsl:apply-templates>

<!-- Marketing cookies -->
  <xsl:apply-templates select="//Cookies">
    <xsl:with-param name="cookieTypeCategory" select="4"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeHeader" select="//Labels/CookieTypeMarketingTitle"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeDescription" select="//Labels/CookieTypeMarketingIntro"></xsl:with-param>
  </xsl:apply-templates>

<!-- Unclassified cookies -->
  <xsl:apply-templates select="//Cookies">
    <xsl:with-param name="cookieTypeCategory" select="5"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeHeader" select="//Labels/CookieTypeUnclassifiedTitle"></xsl:with-param>
    <xsl:with-param name="cookieTypeDescription" select="//Labels/CookieTypeUnclassifiedIntro"></xsl:with-param>
  </xsl:apply-templates>

</div>

</xsl:template>

<xsl:template match="//Cookies"> <xsl:param name="cookieTypeCategory"></xsl:param> <xsl:param name="cookieTypeHeader"></xsl:param> <xsl:param name="cookieTypeDescription"></xsl:param> <xsl:if test="count(//Cookies/Cookie[Category = $cookieTypeCategory]) > 0">

<xsl:attribute name="lang"> <xsl:value-of select="//Labels/Language"></xsl:value-of> </xsl:attribute> <xsl:attribute name="dir"> <xsl:value-of select="//Labels/TextDirection"></xsl:value-of> </xsl:attribute>

<xsl:value-of select="$cookieTypeHeader" ></xsl:value-of> (<xsl:value-of select="count(//Cookies/Cookie[Category = $cookieTypeCategory]/Domains/Domain)" ></xsl:value-of>)

<xsl:value-of select="$cookieTypeDescription" ></xsl:value-of>

<xsl:apply-templates select="//Cookies/Cookie[Category = $cookieTypeCategory]"> <xsl:sort select="Name"></xsl:sort> </xsl:apply-templates>
<xsl:attribute name="dir"> <xsl:value-of select="//Labels/TextDirection"></xsl:value-of> </xsl:attribute> <xsl:value-of select="//Labels/HeaderName" ></xsl:value-of> <xsl:attribute name="dir"> <xsl:value-of select="//Labels/TextDirection"></xsl:value-of> </xsl:attribute> <xsl:value-of select="//Labels/HeaderProvider" ></xsl:value-of> <xsl:attribute name="dir"> <xsl:value-of select="//Labels/TextDirection"></xsl:value-of> </xsl:attribute> <xsl:value-of select="//Labels/HeaderPurpose" ></xsl:value-of> <xsl:attribute name="dir"> <xsl:value-of select="//Labels/TextDirection"></xsl:value-of> </xsl:attribute> <xsl:value-of select="//Labels/HeaderExpiry" ></xsl:value-of> <xsl:attribute name="dir"> <xsl:value-of select="//Labels/TextDirection"></xsl:value-of> </xsl:attribute> <xsl:value-of select="//Labels/HeaderType" ></xsl:value-of>
</xsl:if> </xsl:template>

<xsl:template match="//Cookies/Cookie"> <xsl:value-of select="Name"></xsl:value-of> <xsl:if test="count(Domains/Domain) > 1"> [x<xsl:value-of select="count(Domains/Domain)"></xsl:value-of>]
</xsl:if> <xsl:for-each select="Domains/Domain"> <xsl:value-of select="DomainName"></xsl:value-of> <xsl:if test="position() != last()">
</xsl:if> </xsl:for-each> <xsl:value-of select="Purpose"></xsl:value-of> <xsl:value-of select="Expire"></xsl:value-of> <xsl:value-of select="TrackerType"></xsl:value-of> </xsl:template>

</xsl:stylesheet>